* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
milder Bio Arabica-Kaffee aus Afrika
gemahlen, 250 g
Röstkaffee, gemahlen
Geschmack
Zubereitung
Artikelnummer: 1860901
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Reiner Bio Arabica-Kaffee aus Afrika | 250g-Packung
Dieser aromatisch milde Bio Arabica-Kaffee ist durch seine helle Röstung ein angenehm frisches, zart-fruchtiges Geschmackserlebnis – ein idealer Begleiter für den ganzen Tag. Mild und fein, mit leichter Süße und dezenter Säure; hier in der 250-Gramm-Packung kaufen.
Besonderheiten des Arabica-Kaffees:
Fair gehandelter Bio-Röstkaffee aus Afrika
Mild, fein im Geschmack, mit leichter Säure und dezenter Süße
alu-freie Verpackung
Reiner Arabica, langzeitgeröstet
hell geröstet, ein idealer Begleiter für den ganzen Tag
auch pur ein Genuss
Geschmackstärke 3 (1 = mild, 5 = kräftig)
Woher kommt der Arabica-Kaffee „Maliba“?
Für unseren aromatischen Fair Trade Arabica-Kaffee Maliba geben unter anderem die Kleinbauern von Bukonzo ihr Bestes. Sie bewirtschaften ihre Kaffeegärten ökologisch und werden von der Kooperative dabei angeleitet. Dieses Engagement zahlt sich auf ganzer Linie aus: Wachsende Ernten, steigende Kaffeequalitäten und finanzieller Erfolg durch Fairen Handel sind das Ergebnis. Bukonzo ist außerdem eine reine Frauenkooperative – eine absolute Seltenheit im Kaffeesektor.
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-001
100 % Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
u.a. Bukonzo, Uganda
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir nicht mehr kochendes Wasser mit einer Temperatur von ca. 95° Celsius zu verwenden. Dosierungsvorschlag für die Zubereitung im Filter (Hand oder Maschine): 7g Kaffee auf 125ml Wasser.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
Reiner Bio Arabica-Kaffee aus Afrika | 250g-Packung
Dieser aromatisch milde Bio Arabica-Kaffee ist durch seine helle Röstung ein angenehm frisches, zart-fruchtiges Geschmackserlebnis – ein idealer Begleiter für den ganzen Tag. Mild und fein, mit leichter Süße und dezenter Säure; hier in der 250-Gramm-Packung kaufen.
Besonderheiten des Arabica-Kaffees:
Fair gehandelter Bio-Röstkaffee aus Afrika
Mild, fein im Geschmack, mit leichter Säure und dezenter Süße
alu-freie Verpackung
Reiner Arabica, langzeitgeröstet
hell geröstet, ein idealer Begleiter für den ganzen Tag
auch pur ein Genuss
Geschmackstärke 3 (1 = mild, 5 = kräftig)
Woher kommt der Arabica-Kaffee „Maliba“?
Für unseren aromatischen Fair Trade Arabica-Kaffee Maliba geben unter anderem die Kleinbauern von Bukonzo ihr Bestes. Sie bewirtschaften ihre Kaffeegärten ökologisch und werden von der Kooperative dabei angeleitet. Dieses Engagement zahlt sich auf ganzer Linie aus: Wachsende Ernten, steigende Kaffeequalitäten und finanzieller Erfolg durch Fairen Handel sind das Ergebnis. Bukonzo ist außerdem eine reine Frauenkooperative – eine absolute Seltenheit im Kaffeesektor.
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-001
100 % Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
u.a. Bukonzo, Uganda
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir nicht mehr kochendes Wasser mit einer Temperatur von ca. 95° Celsius zu verwenden. Dosierungsvorschlag für die Zubereitung im Filter (Hand oder Maschine): 7g Kaffee auf 125ml Wasser.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!