Bio Kaffee Café Nicaragua PUR, gemahlen

Aktuell nicht verfügbar
Bewertung:
89% of 100
Basierend auf 9 Bewertungen
5,29 € / Stk.* 21,16 € / kg
  • Ab 1 Stk. 5,29 € / Stk. 21,16 € / kg
  • Ab 6 Stk. 5,16 € / Stk. 20,64 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Kaffee Café Nicaragua PUR, gemahlen,
gemahlen, 250 g

Röstkaffee, gemahlen – kräftiger Bio Arabica Kaffee, gemahlen, mit zarter Säure

Artikelnummer: 5340901

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Fein gemahlener Bio Kaffee aus Nicaragua

Unser Kaffee „Nicaragua PUR“ ist ein fein gemahlener Bio Arabica Kaffee aus Langzeitröstung, der sich durch seine kräftige Fülle und eine feine Säure auszeichnet – hier in der Variante „Kaffee gemahlen“.

Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Nicaragua PUR“?

Der Kaffee stammt aus den nördlichen Provinzen Jinotega und Matagalpa in Nicaragua. Hohe Berge ziehen sich durch das „Land der Tausend Vulkane“, an deren grünen Hängen Kaffeesträucher ideale Bedingungen finden. Umgeben von Schattenbäumen entwickeln sie reiche, aromatische Ernten – hier kommen Nicaraguas Spitzenkaffees her. Durch Kooperativen wie Soppexcca ist der ökologische Kaffeeanbau in Nicaragua eingezogen. Fairer Handel entlohnt die Kleinbauern für ihr großartiges Engagement.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

SOPPEXCCA, Nicaragua

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: