Bio Caffè Crema, Bohne

Bewertung:
100% of 100
Basierend auf 4 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
20,56 € / Stk.* 20,56 € / kg
  • Ab 1 Stk. 20,56 € / Stk. 20,56 € / kg
  • Ab 4 Stk. 20,04 € / Stk. 20,04 € / kg
Preis jeweils inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Bio Caffè Crema, Bohne,
ganze Bohne, 1000 g

Röstkaffee, Bohne – ausgewogene, würzige Mischung von Bio Kaffee Crema Bohnen mit feiner, samtiger Crema

Artikelnummer: 8900925

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Handverlesene Bio Kaffee Crema Bohnen in der großen Packung

Unser Bio Caffè Crema ist eine ausdrucksstarke Kaffee-Komposition mit besonders feiner, samtiger Crema. Im Langzeitröster schonend veredelt, als ganze Bohne optimal für Siebträger und Kaffeevollautomaten – hier als große 1000-g-Packung.

Woher kommen die Bio Kaffee Crema Bohnen?

Die handverlesenen Arabica und Robusta Bohnen werden in den besten Anbaugebieten Lateinamerikas und Afrikas geerntet. Von unseren Kaffee-Experten werden sie mit Fingerspitzengefühl gemischt – hervorragend geeignet für Cappuccino oder Latte Macchiato.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

85% Bio Arabica / 15% Bio Robusta°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

SAN FERNANDO, Mexiko
GUMUTINDO, Uganda
Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: