Laden...

Bio Espresso Kampala 250g, Bohne

Bewertung:
97% of 100
Basierend auf 19 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
8,69 € / Stk.* 34,76 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • Naturland
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 8,69 € / Stk.* 34,76 € / kg
  • Ab 6 Stk. 8,47 € / Stk.* 33,88 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Espresso Kampala 250g, Bohne,
ganze Bohne, 250 g

Röstkaffee

Artikelnummer: 1810901

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2-3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Fruchtiger Bio Espresso aus Uganda

Handgepflückt und sonnengetrocknet überzeugt die Rarität aus Uganda: Kaffee, vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten und feiner Honigsüße! Unser Bio Espresso Kampala ist ein sortenreiner Canephora-Espresso, der besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macchiato schmeckt. Die aromatische Espressoröstung ist ideal für Siebträgermaschinen und Vollautomaten geeignet.

Woher kommen die Bohnen für den Bio Kaffee „Kampala“?

Von den fruchtbaren Hügeln Bushenyis bis zu den hohen Bergen von Bunyaruguru reicht das Anbaugebiet der ACPCU (Ankole Coffee Producers Cooperative Union), aus dem unser Bio Espresso Kampala stammt. Etwa 30 % der ugandischen Kooperative sind Frauen, die Canephora (Robusta) in Höhen von 1.400 bis 1.850 Metern ernten. Noch höher ist der Frauenanteil in der Verarbeitung, die bei ACPCU eine besonders wichtige Rolle spielt. Sorgsame Kontrollen stellen sicher, dass die kräftigen Bohnen in höchster Qualität in den Fairen Handel kommen.

"Der Faire Handel ist eine wunderbare Sache, weil wir endlich gerecht bezahlt werden." Agnes Tumuramye, Kaffeebäuerin Kooperative ACPCU, Uganda

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

100% Bio Canephora (Robusta)°

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%

ACPCU, Uganda

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger.

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: