Bio Kaffee Café Musasa, Bohne

Bewertung:
96% of 100
Basierend auf 5 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
5,19 € / Stk.* 20,76 € / kg
  • Ab 1 Stk. 5,19 € / Stk. 20,76 € / kg
  • Ab 6 Stk. 5,06 € / Stk. 20,24 € / kg
Preis jeweils inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Bio Kaffee Café Musasa, Bohne,
ganze Bohne, 250 g

Röstkaffee, ganze Bohne – extravagant und fruchtig frisch

Artikelnummer: 1920902

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Hell gerösteter Bio Kaffee mit fruchtiger Säure

Bei dem Bio Kaffee Café MUSASA handelt es sich um einen hell gerösteten Spezialitätenkaffee, mit der typischen feinen Säure ostafrikanischer Kaffees. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für Filtermaschinen und den Handfilter, damit bleiben die fruchtigen Säuren erhalten.

Unser MUSASA ist die Antwort auf das wachsende Interesse nach Spezialitätenkaffees, die sich unter anderem durch ihre feine Säure auszeichnen. Mit diesem tollen Produkt möchten wir noch mehr Menschen von der Qualität der fair gehandelten GEPA Kaffees überzeugen. Filterkaffeeliebhaber, die hellere Röstungen gezielt suchen, finden hier ein ganz besonderes und neues Geschmackserlebnis zu einem dafür unschlagbaren Preis.

Tipps der GEPA Kaffee-Experten: MUSASA perfekt zubereiten!

  • auf den Mahlgrad achten – zu grob gemahlener Kaffee ist ein häufiger Fehler. Kaffeebohnen sollten für den Filter grundsätzlich fein gemahlen werden. Der Geschmack kann sonst zu sauer oder wässrig sein. Ganz generell sind feine Säuren im Kaffee aber wünschenswert.

  • auf die Brühtemperatur achten - die ideale Temperatur für Kaffeewasser liegt für die meisten Zubereitungsarten bei 92°C – 96°C, nicht kochen.


Bei einer hellen Röstung werden die natürlichen Fruchtsäuren aus dem Kaffee nicht vollständig abgebaut. Unser MUSASA schmeckt dadurch fruchtiger und exotischer als andere GEPA Kaffees und das ist gut so :)

Auf der Suche nach einem Bio Kaffee mit wenig Säure?

Unsere Empfehlung: z.B. Bio Kaffee Café APROLMA.

Geröstet und verpackt im Ursprungsland Ruanda: zur Perfektion geröstet

Unser Partner MUSASA hat in Ruanda mit mehreren Kooperativen eine eigene Rösterei, Rwashoscco, aufgebaut. Dort wird ihr erntefrischer und sorgfältig getrockneter Arabica bis zur Perfektion geröstet und von Hand abgefüllt. Die Bio-Zertifizierung der Rösterei haben wir finanziert. Auf diese Weise hat der Kaffee eine erstklassige Qualität, auf die MUSASA sehr stolz ist - in jeder Hinsicht mehr wert. Dieser Kaffee entstand in Kooperation mit der Kaffee-Kooperative.de.

 

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Arabica

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

MUSASA, Ruanda

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: