Bio Schokolade Salty Caramel
- Ab 1 Stk. 2,99 € / Stk.* 37,38 € / kg
- Ab 10 Stk. 2,92 € / Stk.* 36,50 € / kg
Bio Schokolade Salty Caramel,
80 g
Bio Vollmilchschokolade mit Karamellcrisp & Fleur de Sel
Artikelnummer: 8961853
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
„Beste Bio-Schokolade“: Die GEPA Salty Caramel
Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits vom bio verlag in Aschaffenburg als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa"-Sortiment. Die Salz-Karamell-Schokolade besticht besonders durch knusprige Karamellstückchen, verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel.
- Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
- Ohne Emulgatoren ✔
- Bio Vollmilchpulver ✔
Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?
Der Kakao für diese zarte Bio Salz-Karamell-Schokolade stammt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf ökologischen Anbau umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Mehr über den Bio Kakao von São Tomé im Video:
Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel für unsere Salz-Karamell-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Lebensmittelinformationen
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich): | |
Brennwert | 2.421 kJ / 582 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 39,5 g 24,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 49,4 g 48,4 g |
Eiweiss | 6,1 g |
Salz | 0,72 g |
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% Vollmilchpulver°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 41% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
gebana Togo, Togo
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
CECAQ-11, São Tomé e Príncipe
Manduvirá, Paraguay
- Bio Bitterschokolade Noir Salty Caramel2,99 € / Stk.* 37,38 € / kg
- Fleur de Sel2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg