Ital. Bio Espresso entkoffeiniert 250g, gemahlen
- Ab 1 Stk. 7,69 € / Stk.* 30,76 € / kg
- Ab 6 Stk. 7,50 € / Stk.* 30,00 € / kg
Ital. Bio Espresso entkoffeiniert 250g, gemahlen,
gemahlen, 250 g
Röstkaffee, gemahlen, entkoffeiniert
Artikelnummer: 8950932
- Geschmack
- Zubereitung
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Perfekt für Siebträger – entkoffeinierter Espresso für vollen Genuss ohne Koffe!
Besonders geeignet ist unser extrafein gemahlener, entkoffeinierter Italienischer Bio Espresso für Siebträger und Espressokannen. Für Vollautomaten empfehlen wir „GEPA Italienischer Bio Espresso entkoffeiniert, Bohnen“.
Woher kommt unser entkoffeinierter Espresso?
Dieser italienische Fair Trade Espresso vereint beste Bio Arabica Bohnen u. a. aus dem Hochland von Guatemala und Nicaragua. Reine Quellkohlensäure entzieht ihnen auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Unsere aromaschonende Langzeitröstung garantiert sanften, milden Espressogenuss.
Lebensmittelinformationen
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download
100% Bio Arabica°*, entkoffeiniert
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala
SOPPEXCCA, Nicaragua
Zubereitung
Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!
Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!