Bio Espresso
Bio Espresso
„Aromatisch-kräftig im Geschmack und mit eleganter Crema: So muss ein Espresso sein!“
Schonende Langzeitröstung verleiht GEPA Fair Trade Bio-Espresso eine besonders hohe Qualität. Die Bohnen werden bei einer Temperatur zwischen 150 und 200 Grad langsam geröstet. Nachhaltigkeit gehört zur Basis unserer Unternehmensphilosophie. Wir kennen unsere Lieferanten und stehen als Fair Trade-Pioniere seit über 40 Jahren für Transparenz und Glaubwürdigkeit. Ausschließlich Kleinbauernorganisationen sind die Lieferanten für GEPA Bio-Espresso. Egal ob als ganze Bohne oder gemahlen: Entdecke hier Deinen neuen Lieblings-Bio-Espresso!
Espresso: Bio und Fair Trade
Entdecken Sie auch die besonderen Bio Espresso Raritäten in unserem Shop: Zum Beispiel unseren Chiapas, Bio Espresso aus Mexiko. Von Hand gepflückt im Hochland von Mexiko überrascht er mit einem süßlichem Finish. Natürlich darf in unserem Sortiment ein italienischer Espresso nicht fehlen. Bekannt für seine unvergleichliche Geschmacksfülle verführt der italienische Espresso seine Fans mit exzellenter, nussbrauner Crema.
Für jede Zubereitungs-Art den passenden Bio Espresso: ganze Bohne oder gemahlen
Als ganze Bohne eignet er sich unser Bio Espresso besonders für Siebträger und Kaffee-Vollautomaten. Für Espressokannen empfehlen wir GEPA Italienischer Bio Espresso gemahlen
- schmeckt gut, hat bei ökotest sehr gut
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Bewertung ohne Text
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Selten so einen guten Kaffee (Espresso) getrunken.
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Sehr voller Geschmack.
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Absolut unser Lieblingskaffee!
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf