Ital. Bio Espresso, entkoffeiniert, gemahlen

Bewertung:
97% of 100
Basierend auf 23 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
6,49 € / Stk.* 25,96 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • GEPA fair+

Ital. Bio Espresso, entkoffeiniert, gemahlen,
gemahlen, 250 g

Röstkaffee, gemahlen, entkoffeiniert

Artikelnummer: 8950932

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Perfekt für Siebträger entkoffeinierter Espresso für vollen Genuss ohne Koffe!

Besonders geeignet ist unser extrafein gemahlener, entkoffeinierter Italienischer Bio Espresso für Siebträger und Espressokannen. Für Vollautomaten empfehlen wir „GEPA Italienischer Bio Espresso entkoffeiniert, Bohnen“.

Woher kommt unser entkoffeinierter Espresso?

Dieser italienische Fair Trade Espresso vereint beste Bio Arabica Bohnen u. a. aus dem Hochland von Guatemala und Nicaragua. Reine Quellkohlensäure entzieht ihnen auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Unsere aromaschonende Langzeitröstung garantiert sanften, milden Espressogenuss.

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

100% Bio Arabica°*, entkoffeiniert

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala
SOPPEXCCA, Nicaragua

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!