OSTERN: Erhalte 10% Rabatt auf unsere fairen Ostersüßigkeiten | → Mehr erfahren

Laden...

Bio Kaffee 'Café Nicaragua PUR' 250g, Bohne

Bewertung:
96% of 100
Basierend auf 20 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
6,69 € / Stk.* 26,76 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 6,69 € / Stk.* 26,76 € / kg
  • Ab 6 Stk. 6,52 € / Stk.* 26,08 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Kaffee 'Café Nicaragua PUR' 250g, Bohne,
ganze Bohne, 250 g

Röstkaffee, Bohne

Artikelnummer: 534090101

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2-3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Kräftiger Bio Arabica Kaffee aus Langzeitröstung

Unser Kaffee Nicaragua ist ein Arabica-Kaffee aus Langzeitröstung, der sich durch seine kräftige Fülle und eine feine Säure auszeichnet – hier als ganze Bohne. Dieser Fair Trade Kaffee stammt aus den nördlichen Provinzen Jinotega und Matagalpa in Nicaragua.

Fair Trade Kaffee aus dem Hochland Nicaraguas

Hohe Berge ziehen sich durch das „Land der Tausend Vulkane“, an deren grünen Hängen Kaffeesträucher ideale Bedingungen finden. Umgeben von Schattenbäumen entwickeln sie reiche, aromatische Ernten – hier kommen Nicaraguas Spitzenkaffees her. Durch Kooperativen wie Soppexcca ist der ökologische Kaffeeanbau in Nicaragua eingezogen. Fairer Handel entlohnt die Kleinbauern für ihr großartiges Engagement.

Besonderheiten des Bohnenkaffees:

  • Reiner Bio Arabica Hochlandkaffee
  • Durch Langzeitröstung elegant veredelt
  • Aromatische Fülle und feine Säure
  • Geschmacksstärke 3,5 (1= mild, 5= kräftig)

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

SOPPEXCCA, Nicaragua

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten oder im Filter (Hand oder Maschine, Dosierungsvorschlag: 7g Kaffee auf 125ml Wasser).

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: