Bio Kaffee Café Peru PUR, gemahlen

Aktuell nicht verfügbar
Bewertung:
91% of 100
Basierend auf 9 Bewertungen
5,29 € / Stk. 21,16 € / kg
  • Ab 1 Stk. 5,29 € / Stk. 21,16 € / kg
  • Ab 6 Stk. 5,16 € / Stk. 20,64 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Kaffee Café Peru PUR, gemahlen,
gemahlen, 250 g

Röstkaffee, gemahlen – aromatischer Bio Kaffee aus Peru mit erlesener Säure und samtiger Würze

Artikelnummer: 3600901

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Bio Kaffee aus Peru mit samtiger Würze

Der GEPA Kaffee „Peru PUR“ ist ein Single Origin Bio Kaffee der höchsten Güteklasse aus den besten Höhenlagen Perus. Geschmacklich besticht der Arabica-Kaffee durch ein leicht würziges Aroma, geprägt durch fruchtige Säure.

Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Peru PUR“?

Verwunschene Wege führen durch die artenreichen Wälder der peruanischen Amazonasregion. Kaffeesträucher gedeihen im lichten Schatten der Urwaldriesen und tragen besonders aromatische Früchte. Auf dem Höhepunkt ihrer Reife werden sie einzeln von Hand gepflückt. Zu Kooperativen wie PICHANAKI gehören Kleinbauern, die eines verbindet: Sie geben ihr Bestes für erstklassigen Kaffee. Fairer Handel entlohnt sie für ihre Leistung.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

PICHANAKI, Peru

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: