Bio Espresso Chiapas, Bohne

Bewertung:
93% of 100
Basierend auf 9 Bewertungen
7,29 € / Stk. 29,16 € / kg
  • Ab 1 Stk. 7,29 € / Stk. 29,16 € / kg
  • Ab 6 Stk. 7,11 € / Stk. 28,44 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Espresso Chiapas, Bohne,
ganze Bohne, 250 g

Röstkaffee, Bohne – füllig-weicher mexikanischer Bio Espresso als ganze Bohne (250 g)

Artikelnummer: 5050901

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Füllig und weich: Mexikanischer Bio Espresso

Dieser füllig-weiche mexikanische Bio Espresso mit süßlichem Finish ist handgepflückt und sonnengetrocknet aus ökologischem Anbau im Hochland Mexikos. Als aromatischer Bio Bohnenkaffee eignet er sich ideal für Siebträgermaschinen und Kaffee-Vollautomaten; hier in der kleinen 250-Gramm-Packung.

Mexico Bio Espresso Chiapas: In einzigartiger Natur

Im Südosten von Mexiko liegt der Bundesstaat Chiapas, eine der artenreichsten Regionen der Welt. Seine hohen Berge bieten beste Anbaubedingungen für aromatischen Kaffee. Der Bio Arabica für unsere mexikanische Café-Rarität stammt aus der Sierra Madre de Chiapas und wird in 1.400 - 1.500 m Höhe von Hand geerntet und sonnengetrocknet. Seit vielen Jahren beziehen wir den Bio Espresso Chiapas von unserem Handelspartner San Fernando (Unión de Ejidos San Fernando).

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

San Fernando, Mexiko

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: