Bitte warten …

Der folgende Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt:

{{var product.name}}

Weiter einkaufen Warenkorb ansehen
Weiter einkaufen
Warenkorb ansehen
+49 (0)202 266 83 500 (Mo-Fr 8-17 Uhr)bio & fair – Entdecke die Welt

Bio Espresso

„Aromatisch-kräftig im Geschmack und mit eleganter Crema: So muss ein Espresso sein!“

Schonende Langzeitröstung verleiht GEPA Fair Trade Bio-Espresso eine besonders hohe Qualität. Die Bohnen werden bei einer Temperatur zwischen 150 und 200 Grad langsam geröstet. Nachhaltigkeit gehört zur Basis unserer Unternehmensphilosophie. Wir kennen unsere Lieferanten und stehen als Fair Trade-Pioniere seit über 40 Jahren für Transparenz und Glaubwürdigkeit. Ausschließlich Kleinbauernorganisationen sind die Lieferanten für GEPA Bio-Espresso. Egal ob als ganze Bohne oder gemahlen: Entdecken Sie hier Ihren neuen Lieblings-Bio-Espresso!

In absteigender Reihenfolge

1-9 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

1-9 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2

Espresso: Bio und Fair Trade

Entdecken Sie auch die besonderen Bio Espresso Raritäten in unserem Shop: Zum Beispiel unseren Chiapas, Bio Espresso aus Mexiko. Von Hand gepflückt im Hochland von Mexiko überrascht er mit einem süßlichem Finish. Natürlich darf in unserem Sortiment ein italienischer Espresso nicht fehlen. Bekannt für seine unvergleichliche Geschmacksfülle verführt der italienische Espresso seine Fans mit exzellenter, nussbrauner Crema. 

Für jede Zubereitungs-Art den passenden Bio Espresso: ganze Bohne oder gemahlen

Als ganze Bohne eignet er sich unser Bio Espresso besonders für Siebträger und Kaffee-Vollautomaten. Für Espressokannen empfehlen wir GEPA Italienischer Bio Espresso gemahlen.