Italienischer Bio Espresso, Bohne

Bewertung:
98% of 100
Basierend auf 9 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
22,52 € / Stk.* 22,52 € / kg
  • Ab 1 Stk. 22,52 € / Stk. 22,52 € / kg
  • Ab 4 Stk. 21,96 € / Stk. 21,96 € / kg
Preis jeweils inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Italienischer Bio Espresso, Bohne,
ganze Bohne, 1000 g

Röstkaffee, Bohne – aromatischer Bio Espresso, in Italien geröstet, als ganze Bohne

Artikelnummer: 8910972

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Italienischer Bio Espresso: Traditionell aromatisch

Er ist bekannt für seine unvergleichliche Geschmacksfülle und exzellente, nussbraune Crema: Italienischer Espresso! Nicht umsonst zählt unser Italienischer Fairtrade Bio Espresso zu den beliebtesten GEPA Kaffee-Spezialitäten. Als ganze Bohne eignet er sich besonders für Siebträger und Vollautomaten. Für Espressokannen empfehlen wir GEPA Italienischer Bio Espresso gemahlen.

Woher kommt unser Italienischer Fairtrade Espresso?

Dieser aromatische Bio Espresso stammt aus original italienischer und traditioneller Langzeitröstung. Komponiert aus erlesenen Arabica-Bohnen, u.a. aus dem Hochland Guatemalas, Mexikos und Äthiopiens, sanft veredelt im aromaschonenden Trommelröster.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

SAN FERNANDO, Mexiko
Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala
ALTO SAJAMA, Bolivien
Coop NorAndino, Peru
SIDAMA, Äthiopien

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: