Bio Café Los Catadores, gemahlen
Bio Café Los Catadores, gemahlen,
gemahlen, 250 g
Röstkaffee, gemahlen – Bio Kaffee-Spezialität aus Honduras mit fruchtiger Süße, fein gemahlen
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.
Artikelnummer: 3200901
Ab 1 Stk. | 7,29 € / Stk. | (29,16 € / kg) |
Ab 6 Stk. | 7,11 € / Stk. | (28,44 € / kg) |
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
- Beschreibung
-
Voraussichtlich wieder verfügbar ab Ende Februar
Bio-Kaffee Los Catadores: Fein gemahlene Kaffee-Rarität aus Honduras mit fruchtiger Süße
Das Geheimnis der außergewöhnlichen Qualität dieses Bio Kaffees liegt in seiner besonderen Verarbeitung: Die handgepflückten Kaffeekirschen werden nicht gewaschen, sondern mit ihrem Fruchtfleisch in der Sonne getrocknet. Das ist zum einen wassersparend und damit besonders nachhaltig und ressourcenschonend. Zum anderen verleiht es den Bohnen eine exotische Note, die entsteht, wenn das Fruchtfleisch seine Süße an die Bohne abgibt. Daher kommt auch der Name „Red Honey“; hier erhältlich als fein gemahlener Bio Kaffee.
Woher kommt der Bio-Kaffee „Los Catadores“?
Unser Bio Kaffee Los Catadores ist eine Kaffee-Rarität aus der Region Marcala im Hochland von Honduras – handgepflückt und "Honey processed" in einer Höhenlage von 1675 Metern. Diese Gegend im Hochland von Honduras ist berühmt für ihren exzellenten Kaffee. Auch Ivan Vasquez bewirtschaftet dort seine Finca, auf der er exklusiv für die GEPA pro Jahr 75 Säcke Arabica Caruai für die Rarität Los Catadores erntet – natürlich in Bio-Qualität.
Produktpass
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download - Zutaten
-
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau - Herkunft
-
RAOS, Honduras