Bio Chocolat Salty Caramel
Bio Chocolat Salty Caramel,
80 g
Bio Vollmilchschokolade mit Karamellcrisp & Fleur de Sel – Knusprig feine Bio Vollmilchschokolade mit Caramel Crisp und einem Hauch Fleur de Sel
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.
Artikelnummer: 8961853
Ab 1 Stk. | 2,49 € / Stk. | (31,13 € / kg) |
Ab 10 Stk. | 2,43 € / Stk. | (30,38 € / kg) |
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
- Beschreibung
-
„Beste Bio-Schokolade“: Die GEPA Salty Caramel
Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits vom bio verlag in Aschaffenburg als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa"-Sortiment. Die Salz-Karamell-Schokolade besticht besonders durch knusprige Karamellstückchen, verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel.
- Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
- Ohne Emulgatoren ✔
- Bio Vollmilchpulver ✔
Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?
Der Kakao für diese zarte Bio Salz-Karamell-Schokolade stammt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf ökologischen Anbau umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Mehr über den Bio Kakao von São Tomé im Video:
Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel für unsere Salz-Karamell-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.Produktpass
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download - Nährwerte
-
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich): Brennwert 2 kJ / 582 kcal Fett
davon gesättigte Fettsäuren39,5 g
24,8 gKohlenhydrate
davon Zucker49,4 g
48,4 gEiweiss 6,1 g Salz 0,72 g - Zutaten
-
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% Vollmilchpulver°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 41% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau - Herkunft
-
CECAQ-11, São Tomé
COOPROAGRO, Dom. Rep.
Manduvirá, Paraguay
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:
-
Bio Chocolat Nuss Splitter
80 g
Knusprig zarte Bio Vollmilchschokolade mit feinen Haselnuss Stückchen
Produktdetails2,49 € / Stk.31,13 € / kg
-
Bio Chocolat Vollmilch
80 g
Zart schmelzende Bio Vollmilchschokolade mit Milch aus dem Alpenvorland
Produktdetails2,49 € / Stk.31,13 € / kg
-
Fleur de Sel
100 g
Bio Vollmilchschokolade mit Pyramidensalz
Produktdetails2,49 € / Stk.24,90 € / kg