Bio Schokolade Salty Caramel

Bewertung:
91% of 100
Basierend auf 16 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
2,44 € / Stk.* 30,50 € / kg
  • Ab 1 Stk. 2,44 € / Stk. 30,50 € / kg
  • Ab 10 Stk. 2,38 € / Stk. 29,75 € / kg
Preis jeweils inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Bio Schokolade Salty Caramel,
80 g

Bio Vollmilchschokolade mit Karamellcrisp & Fleur de Sel – Bio Vollmilchschokolade mit Caramel Crisp und einem Hauch Fleur de Sel

Artikelnummer: 8961853

Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

„Beste Bio-Schokolade“: Die GEPA Salty Caramel

Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits vom bio verlag in Aschaffenburg als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa"-Sortiment. Die Salz-Karamell-Schokolade besticht besonders durch knusprige Karamellstückchen, verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel.

 

Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?

Der Kakao für diese zarte Bio Salz-Karamell-Schokolade stammt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf ökologischen Anbau umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.

Mehr über den Bio Kakao von São Tomé im Video:

Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel für unsere Salz-Karamell-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert2.421 kJ / 582 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39,5 g
24,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49,4 g
48,4 g
Eiweiss 6,1 g
Salz 0,72 g

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% Vollmilchpulver°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 41% mindestens

Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

CECAQ-11, São Tomé
COOPROAGRO, Dom. Rep.
Manduvirá, Paraguay
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: