Faires Pfund Bio Espresso 500g, Bohne

Bewertung:
98% of 100
Basierend auf 40 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
10,49 € / Stk.* 20,98 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 10,49 € / Stk.* 20,98 € / kg
  • Ab 6 Stk. 10,23 € / Stk.* 20,46 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Faires Pfund Bio Espresso 500g, Bohne,
ganze Bohne, 500 g

Röstkaffee, Bohne

Artikelnummer: 8900997

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Kräftiger Bio Espresso für jeden Tag

Unser fein gerösteter, voll aromatischer Bio Espresso kommt im Pfund und als ganze Bohne – die perfekte Mischung aus 50 % Arabica- und 50 % Robusta-Bohnen für den Vollautomaten. Das Besondere an diesem Fair Trade Espresso: seine dichte, haselnussbraune Crema.

Besonderheiten des Espressos:

  • ausgewogene Arabica-Robusta-Mischung
  • sehr dichte, haselnussbraune Crema
  • CO2-neutral geröstet und alu-freie Verpackung für besseren Klimaschutz
  • langzeitgeröstet
  • kräftiger Espresso für jeden Tag
  • auch als Caffè Crema und Filterkaffee erhältlich
  • Geschmacksstärke 4,5 (1 = mild bis 5 = kräftig)

Woher kommen die Bohnen für unseren Bio Espresso „Faires Pfund“?

Die Bohnen für diesen GEPA Bio Espresso kommen unter anderem aus der Kooperative KCU in Tansania, nahe des Victoriasees. Schmeckt hervorragend mit feinen GEPA Plätzchen und GEPA Vollrohrzucker für die faire Süße.

 

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

Bio Arabica / Bio Robusta Mischung °*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

KCU Kagera Co-Operative Union, Tansania
UCPCO, Nicaragua
CECOVASA, Peru
PAOLT-CACTRIL, Honduras

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger.  

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: