Italienischer Bio Espresso, entkoffeiniert, Bohne

Bewertung:
90% of 100
Basierend auf 10 Bewertungen
6,49 € / Stk. 25,96 € / kg
  • Ab 1 Stk. 6,49 € / Stk. 25,96 € / kg
  • Ab 6 Stk. 6,33 € / Stk. 25,32 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Italienischer Bio Espresso, entkoffeiniert, Bohne,
ganze Bohne, 250 g

Röstkaffee, Bohne, entkoffeiniert – aromatischer Espresso, entkoffeiniert, Bohnen

Artikelnummer: 8950920

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

  -- Voraussichtlich wieder verfügbar ab 11.02.2020 --

Italienischer Bio Espresso: entkoffeiniert, aber mit vollem Geschmack genießen!

Dieser italienische Fair Trade Espresso ohne Koffein vereint beste Bio Arabica Bohnen u. a. aus dem Hochland von Guatemala und Nicaragua. Besonders geeignet sind unsere entkoffeinierten Espresso Bohnen für Vollautomaten. Für Espressokannen und Siebträger empfehlen wir „GEPA Italienischer entkoffeinierter Espresso, gemahlen“.

Woher kommt unser Italienischer Espresso entkoffeiniert?

Die erlesenen Arabica Bohnen für unseren italienischen Bio Espresso stammen u.a. aus dem Hochland Guatemalas, Mexikos und Äthiopiens. Reine Quellkohlensäure entzieht ihnen auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster in Italien erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala
SOPPEXCCA, Nicaragua

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: