Italienischer Bio Espresso 250g, gemahlen
- Ab 1 Stk. 6,99 € / Stk.* 27,96 € / kg
- Ab 6 Stk. 6,82 € / Stk.* 27,28 € / kg
Italienischer Bio Espresso 250g, gemahlen,
extrafein gemahlen, 250 g
Röstkaffee, gemahlen
Artikelnummer: 8950931
- Geschmack
- Zubereitung
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Italienischer Bio Espresso für Siebträger
Unser italienischer Bio Espresso ist ein ausgewogen aromatischer Fair Trade Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema – aus original italienischer Röstung. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio! Extra fein gemahlen ist dieser Bio Espresso besonders geeignet für Siebträger und Espressokannen. Für Vollautomaten empfehlen wir "GEPA Italienischer Bio Espresso Bohnen".
Woher kommt unser Italienischer Espresso?
Die erlesenen Arabica Bohnen für unseren italienischen Bio Espresso stammen u.a. aus dem Hochland Guatemalas, Mexikos und Äthiopiens. Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster in Italien erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.
Lebensmittelinformationen
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
SAN FERNANDO, Mexiko
Asociación Chajulense Va´l AQ Quyol, Guatemala
ALTO SAJAMA, Bolivien
Coop NorAndino, Peru
SIDAMA , Äthiopien
Zubereitung
Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!
Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!