* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
trockener, vollmundiger Rotwein mit fruchtigem Beerenaroma
0,75 Liter
Rotwein aus Südafrika
Artikelnummer: 1522202
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Koopmanskloof Cabernet Sauvignon: Fair Trade Rotwein mit Beerenaromen
Der Koopmanskloof Cabernet Sauvignon ist ein ausdrucksvoller, rubinroter Fair Trade Rotwein mit mannigfaltigen Beerenaromen. Er passt ideal zu gegrilltem Fleisch oder zu Paella, Käse und anderen würzigen Gerichten.
Die empfohlene Serviertemperatur für den veganen Rotwein liegt bei 14-18° Celsius.
Besonderheiten des Cabernet Sauvignons:
Rotwein mit vielen Beerenaromen, Paprika und Vanille
dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen
passt gut zu Steak mit Salat oder Quarkkartoffel, scharf gewürztem gebratenen Reis mit Gemüse und Wildgulasch
vegan
im Herkunftsland abgefüllt
auch faire Weine aus Chile und Argentinien im GEPA-Sortiment
Hochwertige Weine, soziales Engagement
Erlesene Weine aus Südafrika und Fairer Handel sind ein gutes Team: Wir beziehen diesen Cabernet Sauvignon von Koopmanskloof Wingerde in Koelenhof. Auf diesem Weingut hat der sozial sehr engagierte Besitzer in Sachen Fair Trade in Südafrika schon vieles verwirklicht. So sind die Mitarbeiter am Weingut beteiligt, werden weiterqualifiziert und ihre Kinder haben von Anfang an bessere Startchancen. Die Weinbauregion Stellenbosch ist für ihre hochwertigen Weine weltweit bekannt.
Auszeichnung
Jahrgang 2013: "Silber" beim PAR-Weinpreis Südafrika 2015
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
Koopmanskloof Wingerde, Südafrika
Empfohlene Trinktemperatur: 14 - 18°C - ungekühlt genießen. Eine Stunde vor Verzehr dekantieren.
Koopmanskloof Cabernet Sauvignon: Fair Trade Rotwein mit Beerenaromen
Der Koopmanskloof Cabernet Sauvignon ist ein ausdrucksvoller, rubinroter Fair Trade Rotwein mit mannigfaltigen Beerenaromen. Er passt ideal zu gegrilltem Fleisch oder zu Paella, Käse und anderen würzigen Gerichten.
Die empfohlene Serviertemperatur für den veganen Rotwein liegt bei 14-18° Celsius.
Besonderheiten des Cabernet Sauvignons:
Rotwein mit vielen Beerenaromen, Paprika und Vanille
dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen
passt gut zu Steak mit Salat oder Quarkkartoffel, scharf gewürztem gebratenen Reis mit Gemüse und Wildgulasch
vegan
im Herkunftsland abgefüllt
auch faire Weine aus Chile und Argentinien im GEPA-Sortiment
Hochwertige Weine, soziales Engagement
Erlesene Weine aus Südafrika und Fairer Handel sind ein gutes Team: Wir beziehen diesen Cabernet Sauvignon von Koopmanskloof Wingerde in Koelenhof. Auf diesem Weingut hat der sozial sehr engagierte Besitzer in Sachen Fair Trade in Südafrika schon vieles verwirklicht. So sind die Mitarbeiter am Weingut beteiligt, werden weiterqualifiziert und ihre Kinder haben von Anfang an bessere Startchancen. Die Weinbauregion Stellenbosch ist für ihre hochwertigen Weine weltweit bekannt.
Auszeichnung
Jahrgang 2013: "Silber" beim PAR-Weinpreis Südafrika 2015