Bio Schokolade

Artikel 1-12 von 43

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
Seite
pro Seite

Bio Schokolade: Fair und köstlich

„Lass Dich inspirieren: Unsere vielfältigen Bio Schokoladen überzeugen mit einem Fair Trade-Anteil von bis zu 100 Prozent.“

Was GEPA Bio Schokolade auszeichnet

Du liebst Schokolade? Wir auch. Deshalb ist uns bei der GEPA die Qualität unserer Bio Schokolade besonders wichtig: Das fängt bereits an mit der ökologisch angebauten Kakaobohne von Kleinbauern, die zum Beispiel mit unseren Partnern in der Dominikanischen Republik oder auf der Insel São Tomé zusammenarbeiten. Aber auch bei anderen Zutaten wie dem aromatischen Rohrohrzucker, der hochwertigen Alpenmilch und dem feinen Vanille-Extrakt legen wir Wert auf Bio-Qualität. Auf einen Blick:

  • GEPA fair+ Zeichen ✓
  • aus kontrolliert ökologischem Anbau ✓
  • ohne Gentechnik ✓
  • umweltschonend verpackt ✓

Bio Schokolade – von der Bohne bis zur Tafel fair

Besonders wichtig ist uns eine transparente Wertschöpfungskette – und dass auch die Kakaobauern von fairen Preisen und guten Arbeitsbedingungen profitieren. Gemäß unserer Mission fair+ erhöhen wir den Fair-Handelsanteil bei unseren Zutaten auf bis zu 100 Prozent.

Und auch Du profitierst: Bei unserem breit gefächerten Bio Schokolade-Sortiment ist für jede Naschkatze etwas dabei.