Bio Zartbitterschokolade
- Nicht auf Lager
herbfruchtige Bitterschokolade mit Orangenöl
2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg aromatische Bio Zartbitterschokolade, Kakaoanteil 70 %
2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg- Nicht mehr im Sortiment
mild-aromatische Bio Zartbitterschokolade, Kakaoanteil 60%
Voraussichtlich wieder verfügbar ab Ende Januar
2,59 € / Stk.* 25,90 € / kgNicht mehr im Sortiment - Nicht auf Lager
Bio Zartbitterschokolade mit knackigen Cacao Nibs
2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg Bio Zartbitter-Schokolade mit 70% Kakao, 40 g Tafel
1,29 € / Stk.* 32,25 € / kg- Nicht auf Lager
Bio Zartbitterschokolade mit Mandel und Orangengranulat
2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg ausgewogene Bio Zartbitterschokolade mit 55 % Kakao
2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg
Bio Zartbitterschokolade: Dunkel und verführerisch
„Feinherb, gleichzeitig zart und kräftig schokoladig: Die GEPA Bio Zartbitterschokolade ist etwas für Liebhaber des unverfälschten Kakaogeschmacks.“
Bio Zartbitterschokolade: Köstliche Vielfalt
Dunkle Schokolade – auch Herren- oder Zartbitterschokolade – zeichnet sich durch einen hohen Kakaoanteil von über 50 % aus. Dadurch ist sie etwas weniger süß, dafür kommt das kräftige Kakao-Aroma aber noch besser zur Geltung.
So ist unsere köstliche Bio Zartbitterschokolade der ideale Weg, den hochwertigen und voll aromatischen GEPA Kakao zu genießen. Und das in vielfältiger Form: Probieren Sie zum Beispiel unsere knackig-köstliche Cacao Nibs 70% Bio Zartbitterschokolade oder die fruchtig-herbe Grand Chocolat Bio Schokolade Mandel Orange.
Die GEPA Bio Zartbitterschokolade auf einen Blick:
- GEPA fair+ Zeichen ✓
- hoher Anteil an fairem Bio-Kakao ✓
- ohne Gentechnik ✓
- umweltschonend verpackt ✓
Wo kommt unsere Bio Zartbitterschokolade her?
Die Kakaobohnen, die den wichtigsten Rohstoff für unsere köstliche Bio Zartbitterschokolade liefern, erhalten wir zum Beispiel von unseren Partnern in Peru, der Dominikanischen Republik und der afrikanischen Insel Sao Tomé.
So bauen die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf Sao Tomé zum Beispiel den aromatischen Bio Kakao für unsere Bio Schokolade São Tomé 95% an, eine Bio Zartbitterschokolade für echte Puristen. Die GEPA hat die Umstellung auf ökologischen Anbau unterstützt – aber auch Fortbildungen, wie die Bauern ihren hochwertigen Kakao optimal fermentieren und trocknen.
Am Ende profitieren die Kleinbauern von deutlichen höheren als den marktüblichen Preisen für Ihren Rohkakao. Und Sie profitieren vom vollmundigen Aroma unserer Bio Zartbitterschokoladen.
- Bewertung ohne Text
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Bewertung ohne Text
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Bewertung ohne Text
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Bewertung ohne Text
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf
- Bewertung ohne Text
Veröffentlicht am Verifizierter Kauf