Bio Nougat Schokolade
- Ab 1 Stk. 3,29 € Stk.* 32,90 €kg
- Ab 10 Stk. 3,21 € Stk.* 32,10 €kg
Cremig feine Nascherei mit Haselnussmark und Kakao aus Afrika
Bio Nougat Schokolade
Cremig feine Bio Nougat-Schokolade
Diese Schokolade zergeht auf der Zunge. Der Bio-Kakao für diese leckere Vollmilchschokolade kommt zum Beispiel von KONAFCOOP aus Kamerun, die inzwischen auf Bio-Anbau umgestellt haben.
Besonderheiten auf einen Blick:
- cremige feine Nougat Schokolade
- mit viel Haselnussmark
- Direktimport der hochwertigen Zutaten
- ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
- Zusammenarbeit mit mehreren Handelspartnern u.a. aus São Tomé e Príncipe, Kamerun und Paraguay
- Verpackung: Papier und heimkompostierbarer Innenwickel aus Cellulose
- Fair-Handelsanteil: 68 %
Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich): | |
Brennwert | 2.428 kJ / 580 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 40,1 g 17,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 44,8 g 42,7 g |
Eiweiss | 8,7 g |
Salz | 0,17 g |
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Haselnussmark* 20%, Magermilchpulver*, Kakaomasse,Bourbon Vanilleextrakt°*.
Kakao: 32% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von anderen Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 68%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
CECAQ-11, São Tomé und Príncipe
KONAFCOOP, Kamerun
Manduvirá, Paraguay
- GEPA Bio Vollmilchschokolade Pur 37%zartschmelzende Fair Trade Vollmilchschokolade in Bio-Qualität3,29 € Stk.* 32,90 €kg