Vegane Schokolade

Artikel 1-12 von 20

In absteigender Reihenfolge
  1. Vegane Schokolade Classic Cacao mit 44% Kakao aus São Tomé
    Bio Vegan Classic Cacao 44%

    Bio vegane Schokolade 44%

    2,79 € / Stk.* 27,90 € / kg
  2. Neu
    Choco4Change Vegan Klimaschokolade Datteln
    Choco4Change Vegan

    Vegane Schokolade mit Datteln und 55% Kakao - 20 Cent fließen in Klimaprojekte

    2,79 € / Stk.* 34,88 € / kg
  3. Bio Grand Noir Orange Schokoladentäfelchen
    Bewertung:
    98%
    100 x 3g Bitterschokolade mit Orangenöl

    Bio Orangen Schokoladen-Täfelchen, 100 Stück à 3 g

    Voraussichtlich wieder verfügbar ab 20.10.21

    7,99 € / Stk.* 26,63 € / kg
  4. Cacao Nibs Bio Schokolade
    Bewertung:
    98%
    Cacao Nibs 70% Bio Zartbitterschokolade

    Bio Zartbitterschokolade mit knackigen Cacao Nibs

    2,29 € / Stk.* 22,90 € / kg
  5. Edelbitter Schokolade Bio 85%
    Bewertung:
    99%
    Bio Edelbitter Schokolade 85%

    Bio Edelbitter Schokolade mit 85% Kakao

    2,29 € / Stk.* 22,90 € / kg
  6. Bio Schokolade Zartbitter mild Pur 60%
    Bewertung:
    92%
    GEPA Bio Zartbitterschokolade Pur 60%

    mild-aromatische Bio Zartbitterschokolade, Kakaoanteil 60%

    1,79 € / Stk.* 17,90 € / kg
  7. Fairetta Schokoriegel Vegan Coco & Rice
    Bewertung:
    100%
    Fairetta Schokoriegel Vegan Coco & Rice

    Fair Trade Schokoriegel: vegan, mit Bio-Kokosflocken

    0,99 € / Stk.* 22,00 € / kg
  8. Vegane Schokolade Weiß Salzmandel Cassis
    Bewertung:
    92%
    Bio Vegan White Salzmandel Cassis

    Vegane Schokolade, weiß, mit gesalzenen Mandeln und Johannisbeeren

    2,79 € / Stk.* 27,90 € / kg
  9. Bio Schokolade São Tomé 95%
    Bewertung:
    100%
    Bio Schokolade São Tomé 95%

    dunkle Bio Schokolade mit 95% Kakao

    2,29 € / Stk.* 28,62 € / kg
  10. Schokolade mit Salz, Bio Fleur de Sel Noir
    Bewertung:
    99%
    Bio Fleur de Sel Noir

    Fleur de Sel Bio

    2,49 € / Stk.* 24,90 € / kg
  11. Bio Schokolade Vegan Knusper Nuss
    Bewertung:
    94%
    Bio Vegane Schokolade Classic Knusper Nuss

    Bio vegane Schokolade mit gehackten Haselnüssen

    2,79 € / Stk.* 27,90 € / kg
  12. Vegane weiße Schokolade Vanille Mandel
    Bewertung:
    93%
    Bio Vegan White Vanille Mandel

    vegane weiße Schokolade

    2,79 € / Stk.* 27,90 € / kg
Seite
pro Seite

Vegane Schokolade: Schoko-Genuss ohne Kompromisse

„Schokoladige Genussmomente – ganz frei von tierischen Produkten“

Vegane Schokolade in allen Variationen

Immer mehr Menschen, denen das Tierwohl und eine nachhaltige Ökologie am Herzen liegen, entscheiden sich für eine vegane Lebensweise. Dass dabei niemand auf süße Genussmomente verzichten muss, zeigen unsere veganen Schokoladen:

  • Unser zartschmelzender Klassiker ist die Bio Vegan Classic Cacao mit 44 % Kakaoanteil mit aromatischem Kakao von São Tomé. Anstelle von Kuhmilch kommt bei dieser veganen Schokolade Reisdrink zum Einsatz. Das gilt auch für die Bio Vegan Classic Knusper Nuss mit fein-knusprigen Haselnuss-Splittern.
  • Schon immer vegan: Unsere dunklen Zartbitter-Schokoladen bestechen durch einen besonders hohen Kakaoanteil von 70 % oder 85 % und kommen traditionell ohne Milchpulver oder andere tierische Produkte aus. Entdecke spannende Sorten wie die Bio Chocolat Noir Chili oder den Fairetta Ingwer-Schokoriegel!
  • Entdecke auch ausgefallene vegane Schokoladen-Kompositionen: Wie wäre es mit unserer fruchtigen Weißen, der Bio Vegan White Salzmandel Cassis? Oder der Choco4Change Vegan mit Bio Datteln: 20 Cent pro Tafel gehen hier direkt an Klimaschutz-Projekte.

Woher kommt der Kakao für die vegane Schokolade?

Als Pionier beim Fairen Handel mit Kakao setzen wir selbstverständlich auch in unseren veganen Schokoladen ausschließlich Kakao ein, dessen Weg wir von der Bohne am Kakaobaum bis zur fertigen Tafelschokolade verfolgen können.

Er stammt beispielsweise von unserem Handelspartner CECAQ-11 auf der afrikanischen Insel São Tomé, der die Kakaobauern und ihre Familie mit fairen Preisen unterstützt und ihnen beim ökologischen Anbau der Kakaobäume zur Seite steht. Die Kleinbauern können die Kakaobohnen selbst fermentieren und trocknen, wodurch ein Großteil der Handelskette bei ihnen verbleibt.

Vegane Schokolade ohne Kompromisse

Unsere vegane Schokolade hät auch anspruchsvollen Qualitätsstandards stand:

  • GEPA fair+ Zeichen
  • überwiegend ökologisch angebaute Zutaten
  • ohne Emulgatoren
  • Verpackungen ohne Aluminium