Bio Espresso

Laden...

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Bio Espresso

„Aromatisch-kräftig im Geschmack und mit eleganter Crema: So muss ein Espresso sein!“

Schonende Langzeitröstung verleiht GEPA Fair Trade Bio-Espresso eine besonders hohe Qualität. Die Bohnen werden bei einer Temperatur zwischen 150 und 200 Grad langsam geröstet. Nachhaltigkeit gehört zur Basis unserer Unternehmensphilosophie. Wir kennen unsere Lieferant*innen und stehen als Fair Trade-Pionierin seit über 1975 für Transparenz und Glaubwürdigkeit. Ausschließlich Kleinbauernorganisationen sind die Lieferant*innen für GEPA Bio-Espresso. Egal ob als ganze Bohne oder gemahlen: Entdecke hier Deinen neuen Lieblings-Bio-Espresso!

Espresso: Bio und Fair Trade

Entdecke auch die besonderen Bio Espresso Raritäten in unserem Shop: Zum Beispiel unseren Chiapas, Bio Espresso aus Mexiko. Von Hand gepflückt im Hochland von Mexiko überrascht er mit einem süßlichen Finish. Natürlich darf in unserem Sortiment ein Espresso nach italienischer Art nicht fehlen. Bekannt für seine unvergleichliche Geschmacksfülle verführt der Bio Espresso seine Fans mit exzellenter, nussbrauner Crema.

Für jede Zubereitungs-Art den passenden Bio Espresso: ganze Bohne oder gemahlen

Als ganze Bohne eignet sich unser Bio Espresso besonders für Siebträger und Kaffee-Vollautomaten.

Das sagen unsere Kunden:
  1. Ihre Bewertung:
    100%
    Noch nicht probiert

    Bewertung von

    Veröffentlicht am Verifizierter Kauf

  2. Ihre Bewertung:
    100%
    No comment

    Bewertung von

    Veröffentlicht am Verifizierter Kauf

  3. Ihre Bewertung:
    100%
    Bewertung ohne Text

    Bewertung von

    Veröffentlicht am Verifizierter Kauf

  4. Ihre Bewertung:
    100%
    Bewertung ohne Text

    Bewertung von

    Veröffentlicht am Verifizierter Kauf

  5. Ihre Bewertung:
    100%
    Bewertung ohne Text

    Bewertung von

    Veröffentlicht am Verifizierter Kauf