Laden...

Bio Espresso Chiapas 1kg, Bohne

Bewertung:
97% of 100
Basierend auf 23 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
29,99 € / Stk.* 29,99 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • Naturland
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 29,99 € / Stk.* 29,99 € / kg
  • Ab 4 Stk. 29,24 € / Stk.* 29,24 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Espresso Chiapas 1kg, Bohne,
ganze Bohne, 1.000 g

Röstkaffee, Bohne

Artikelnummer: 5050903

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2-3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Füllig und weich: Mexikanischer Bio Espresso

Dieser füllig-weiche mexikanische Bio Espresso mit süßlichem Finish ist handgepflückt und sonnengetrocknet aus ökologischem Anbau im Hochland Mexikos. Als aromatischer Bio Bohnenkaffee eignet er sich ideal für Siebträgermaschinen und Kaffee-Vollautomaten; hier in der großen 1000-Gramm-Packung.

  • Rarität aus dem Hochland Mexikos 
  • Ideal für Siebträgermaschinen und Kaffee-Vollautomaten 
  • Füllig und weich mit süßlichem Finish 

Woher stammt Chiapas Kaffee?

Wie der Name schon verrät, stammt der Espresso aus dem im Südosten von Mexiko liegenden Bundesstaat Chiapas, einer der artenreichsten Regionen der Welt. Hohe Berge bieten beste Anbaubedingungen für aromatischen Chiapas Kaffee. Der Bio Arabica für unsere mexikanische Café-Rarität stammt aus der Sierra Madre de Chiapas und wird in 1.400 - 1.500 m Höhe von Hand geerntet und sonnengetrocknet. Seit vielen Jahren beziehen wir den Bio Espresso Chiapas von unserem Handelspartner San Fernando (Unión de Ejidos San Fernando).

Im Video erzählt uns Verónica López Castillejos mehr über das Leben der Kaffeekleinbauern von San Fernando:

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

San Fernando, Mexiko

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger.  

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: