OSTERN: Erhalte 10% Rabatt auf unsere fairen Ostersüßigkeiten | → Mehr erfahren

Laden...

tazpresso Bio 250g, gemahlen

Bewertung:
98% of 100
Basierend auf 13 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
7,69 € / Stk.* 30,76 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • Ab 1 Stk. 7,69 € / Stk.* 30,76 € / kg
  • Ab 6 Stk. 7,50 € / Stk.* 30,00 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

tazpresso Bio 250g, gemahlen,
gemahlen, 250 g

Röstkaffee, gemahlen

Artikelnummer: 8900927

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2-3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Besonders stark: Unser Bio Espresso „tazpresso“

Diese kräftige und herzhaft aromatische Espresso-Mischung aus kontrolliert ökologischem Anbau besteht aus afrikanischen Arabica- und Robusta-Sorten und ergibt eine sehr gute Crema. Die Bohnen für unseren Bio tazpresso werden im Langzeitröster veredelt – das garantiert einen äußerst aromatischen Kaffeegenuss, hier fein gemahlen in der kleinen 250-Gramm-Packung.

Der Bio tazpresso eignet sich speziell für Siebträger.

Woher kommt der Fair Trade Espresso „tazpresso“?

Die Arabica- und Robusta-Bohnen für diesen starken Bio Espresso stammen unter anderem von Kooperativen in Äthiopien, Uganda und Tansania. Über die Verwendung des Mehrerlöses durch den Fairen Handel entscheiden die Kaffeebauern in den Kooperativen demokratisch.

Besonderheiten auf einen Blick:

  • reine Afrikamischung
  • Mehrpreiszahlung
  • 100 % Bio-Mischung aus Arabica und Robusta
  • alu-freie Verpackung für besseren Klimaschutz
  • herzhaft
  • aromatisch kräftiger Espresso
  • langzeitgeröstet
  • Geschmacksstärke 5 (1 = mild bis 5 = kräftig)

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

Bio Arabica / Bio Robusta Mischung °*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

SIDAMA, Äthiopien
KCU Kagera Co-Operative Union, Tansania
Bukonzo, Uganda

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger.

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: