Bio Kaffee 'Café Guatemala PUR' 250g, Bohne
- Ab 1 Stk. 7,89 € Stk.* 31,56 €kg
- Ab 6 Stk. 7,69 € Stk.* 30,76 €kg
Röstkaffee, Bohne
- Geschmack
- Zubereitung
Vollmundiger Kaffee aus Guatemala – ganze Bohne
Unser Kaffee Guatemala Pur ist ein GEPA Länderkaffee der höchsten Güteklasse: Der Bio Arabica Hochlandkaffee besticht durch sein mildes, vollmundiges Aroma mit feiner Kakaonote, hier erhältlich als ganze Bohne.
Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Guatemala PUR“?
Im Frühling zieht ein betörender Duft durch die fruchtbaren Berghänge der Sierra Madre. Soweit das Auge reicht, zieren weiße Blüten die Kaffeesträucher. Sie versprechen reiche Ernte und exquisiten Genuss: Kaffee aus Guatemala zählt zu den Besten der Welt! Viele Menschen in Guatemala widmen ihr Leben dem Anbau von exquisitem Kaffee. Durch Exportorganisationen wie FEDECOCAGUA kommt er auf fairen Wegen in den Handel.
Besonderheiten des Café Guatemalas:
- vollmundiger Filterkaffee mit feiner Kakaonote
- Single Origin Kaffee der höchsten Güteklassen
- Hochlandkaffee aus Guatemala
- langzeitgeröstet
- Geschmacksstärke 3 (1 = mild, 5 = kräftig)
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
FEDECOCAGUA, Guatemala
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten oder im Filter (Hand oder Maschine, Dosierungsvorschlag: 7g Kaffee auf 125ml Wasser.)
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
- Bio Kaffee 'Café Nicaragua PUR' 250g, Bohnekräftiger Bio Arabica Kaffee mit zarter Säure als ganze Bohne7,89 € Stk.* 31,56 €kg
- Bio Kaffee 'Café Guatemala PUR' 250g, gemahlenvollmundiger Bio Kaffee aus Guatemala mit feiner Kakaonote7,89 € Stk.* 31,56 €kg