Weihnachtszeit: Bitte beachtet, dass wir verlängerte Lieferzeiten haben.

Aktuell 3- 6 Werktage

Laden...

Faires Pfund Bio Kaffee 500g, gemahlen

Bewertung:
97% of 100
Basierend auf 85 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
10,49 € / Stk.* 20,98 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 10,49 € / Stk.* 20,98 € / kg
  • Ab 6 Stk. 10,23 € / Stk.* 20,46 € / kg
1 Karton = 6 Stk.
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Faires Pfund Bio Kaffee 500g, gemahlen,
gemahlen, 500 g

Röstkaffee, gemahlen

Artikelnummer: 8900999

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-6 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Faires Pfund Bio Kaffee: Aromatisch und kräftig

Kräftiger Kaffeegenuss für jeden Tag: Der GEPA Faires Pfund Bio Kaffee ist ein fein gerösteter, voll aromatischer Fair Trade Kaffee aus Arabica- und Robusta-Bohnen aus 100 % ökologischem Anbau.

Woher kommt der Kaffee für unsere Mischung „Faires Pfund“?

Die Bohnen für diesen GEPA Kaffee kommen unter anderem aus der Kooperative KCU in Tanzania, nahe des Victoriasees. Diese ausgewogene Arabica-Robusta-Mischung ist ergiebig und kräftig im Geschmack und eignet sich zur Zubereitung in der Kaffeemaschine – oder noch besser im Handfilter.

Besonderheiten

  • Kräftige, ausgewogene Arabica-Robusta-Mischung aus Bio-Anbau
  • Ergiebig und langanhaltender Geschmack
  • Zur Zubereitung in der Kaffeemaschine, noch besser im Handfilter
  • Fein gerösteter, vollaromatischer Filterkaffee
  • ÖKO-TEST Ausgabe 11/2021: bestes Produkt im Test mit Gesamturteil "GUT"
  • Geschmacksstärke 3,5  (1 = mild, 5 = kräftig)

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

Bio Arabica/ Bio Robusta Mischung °*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

KCU Kagera Co-Operative Union, Tansania
NorAndino, Peru

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir nicht mehr kochendes Wasser mit einer Temperatur von ca. 95° Celsius zu verwenden. Dosierungsvorschlag für die Zubereitung im Filter (Hand oder Maschine): 7g Kaffee auf 125ml Wasser.

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: