Bio Kaffee Crema Bassaja 1kg, Bohne
- Ab 1 Stk. 26,99 € / Stk.* 26,99 € / kg
- Ab 4 Stk. 26,32 € / Stk.* 26,32 € / kg
Bio Kaffee Crema Bassaja 1kg, Bohne,
ganze Bohne, 1000 g
Röstkaffee, ganze Bohne
Artikelnummer: 1860903
- Geschmack
- Zubereitung
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Feine Bio Kaffee Crema Bohnen aus fairem Handel
Unser Bio Caffè Crema Bassaja ist ein feiner Bio Kaffee Crema aus fairem Handel – eine aromatisch-samtige Mischung aus besten Arabica- und Robusta-Bohnen aus Afrika. Die Kaffee Crema Bohnen eignen sich ideal für Kaffee-Vollautomaten.
Besonderheiten des Kafee Bassajas:
- Bio Caffè Crema aus Afrika
- ausgewogene Bio Arabica-Robusta-Mischung aus feinsten afrikanischen Sorten
- geeignet als lange Tasse oder Schümli
- CO2-neutral geröstet und alu-freie Verpackung für besseren Klimaschutz
- sehr aromatisch, gut ausbalanciert, samtig, dezenter Kaffeegeschmack
- Geschmacksstärke 3 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommen die Bohnen für den Bio-Kaffee „Bio Caffè Crema Bassaja“?
Wo heute Arabica und Robusta Bohnen für unseren würzigen Caffè Crema Bassaja gedeihen, tobten früher vulkanische Urgewalten. Ihrer Lava ist es zu verdanken, dass die Erde im einstigen Königreich Ankole so fruchtbar ist und reiche Ernten hervorbringt. Indem sie ihre Kaffeegärten im Einklang mit der Natur bestellen, tragen die Kleinbauern von Kooperativen wie ACPCU (Ankole Coffee Producers` Co-operative Union) dazu bei, dass es so bleibt.
Regelmäßig veranstaltet die Kooperative Schulungen im ökologischen Anbau und ermutigt ganz besonders Frauen, sich mit diesem Wissen eine eigene Existenz aufzubauen. Fairer Handel sichert ihr Einkommen und sorgt dafür, dass Schulbildung für ihre Kinder zur Selbstverständlichkeit wird.
Lebensmittelinformationen
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download
Bio Arabica - Robusta Mischung°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
ACPCU und Bukonzo / Uganda
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!