
GEPA Bio Mandel Schokolade
- Ab 1 Stk. 3,69 € Stk.* 36,90 €kg
- Ab 10 Stk. 3,60 € Stk.* 36,00 €kg
Mandel-Schokolade, köstlich-knackige & Bio
100 g
Bio Vollmilchschokolade mit Mandeln
Bio Mandel-Schokolade aus Fairem Handel
Diese köstlich zarte Bio Vollmilchschokolade veredeln die GEPA Chocolatiers mit gerösteten ganzen Mandeln – herrlich knackig und alles in Bio Qualität! Fair Trade Vollrohrzucker und echte Kakaobutter machen unser Bio Mandel-Schokolade zu einem puren Genuss – ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Besonderheiten der Mandel Schokokolade:
- Ohne Emulgatoren
- Mit fairer Naturland Bio-Milch
- Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
Faire Mandel-Schokolade mit bester Alpenmilch
Für die Herstellung unserer Bio Vollmilch-Schokolade mit Mandeln verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel unserer Bio Mandel-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Bio Kontrollstelle DE-ÖKO-013
- GEPA Haselnuss Bio Vollmilchschokoladeknackig-zarte Bio Haselnuss Schokolade3,69 € Stk.* 36,90 €kg
-





