
Bio Vegan White Salzmandel Cassis
- Ab 1 Stk. 3,99 € Stk.* 39,90 €kg
- Ab 10 Stk. 3,89 € Stk.* 38,90 €kg
Vegane Schokolade, weiß, mit gesalzenen Mandeln und Johannisbeeren
100 g
Bio vegane Kakaobutterzubereitung mit gesalzenen Mandeln und schwarzen Johannisbeerstückchen
Vegane Schokolade weiße Salzmandel Cassis: Symphonie aus süß und salzig
In dieser veganen Schokoladen-Spezialität sorgen salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeeren für köstliche Kontraste. Unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus – dafür durchläuft die vegane weiße Schokoladenmasse ein besonders schonendes und sorgfältiges Conchierverfahren, das ihr ihren besonderen Schmelz verleiht.
Besonderheiten der veganen weißen Schokolade:
- Vegane Schokolade, weiß mit Johannisbeerstückchen
- Ohne Emulgatoren
- Unterstützung mehrerer Handelspartner
Vegane Schokolade aus Fair Trade Kakaobutter
Geschmacksvolle Basis der veganen weißen Schokolade sind unter anderem die hochwertigen Kakaobohnen von CECAQ-11 aus São Tomé, aus der reine Kakaobutter hergestellt wird. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnte die Kooperative Anlagen aufbauen, in denen die Kleinbauern ihre aromatische Ernte seither selber verarbeiten. Auf diese Weise sind wertvolle zusätzliche Arbeitsplätze entstanden, die den Inselbewohnern Perspektiven bieten.
Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel für unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Natureflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Bio Kontrollstelle DE-ÖKO-013





