Bio Schoncafé, gemahlen

Bewertung:
93% of 100
Basierend auf 12 Bewertungen
5,29 € / Stk. 21,16 € / kg
  • Ab 1 Stk. 5,29 € / Stk. 21,16 € / kg
  • Ab 6 Stk. 5,16 € / Stk. 20,64 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Schoncafé, gemahlen,
gemahlen, 250 g

Röstkaffee, gemahlen – Säurearmer Kaffee mit vollem Aroma und Koffein

Artikelnummer: 8910928

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2 - 3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Bio Schonkaffee: Naturmild und aromatisch

Ein Bio Schonkaffee mit einzigartigen Vorzügen. Arabica Bohnen aus Bio-Anbau werden dazu nach einem Spezialverfahren veredelt. So verlieren sie ihre Reizstoffe und entfalten ein wunderbares Aroma – bei vollem Koffein.

Woher kommt unser Bio Schonkaffee?

Kleinbauern aus Lateinamerika geben ihr Bestes für diesen angenehm milden Kaffee. Sie gehören zu qualitätsbewussten Kooperativen wie zum Beispiel CIRSA aus Mexiko und CEPICAFÉ aus Peru und verkaufen ihre Ernten über den Fairen Handel. Dadurch bekommen sie bessere Preise, aber auch Fair Trade-Prämien, die sie unter anderem in Bildungs- und Umweltprojekte investieren.

Produktpass

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

SAN FERNANDO, Mexiko
RAOS, Honduras
ADIESTO - Asociacion de Desarrollo Integral La Esperanza Toneca, Guatemala

Zubereitung

Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!

Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: