* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
besonder staker Bio Espresso, fein gemahlen, 250 g
gemahlen, 250 g
Röstkaffee, gemahlen
Geschmack
Zubereitung
Artikelnummer: 8900927
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Besonders stark: Unser Bio Espresso „tazpresso“
Diese kräftige und herzhaft aromatische Espresso-Mischung aus kontrolliert ökologischem Anbau besteht aus afrikanischen Arabica- und Robusta-Sorten und ergibt eine sehr gute Crema. Die Bohnen für unseren Bio tazpresso werden im Langzeitröster veredelt – das garantiert einen äußerst aromatischen Kaffeegenuss, hier fein gemahlen in der kleinen 250-Gramm-Packung.
Der Bio tazpresso eignet sich speziell für Siebträger.
Besonderheiten vom Bio Espresso:
reine Afrikamischung
Mehrpreiszahlung
100 % Bio-Mischung aus Arabica und Robusta
alu-freie Verpackung
herzhaft
aromatisch kräftiger Espresso
langzeitgeröstet
Geschmacksstärke 5 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommt der Fair Trade Espresso „tazpresso“?
Die Arabica- und Robusta-Bohnen für diesen starken Bio Espresso stammen unter anderem von Kooperativen in Äthiopien, Uganda und Tansania. Über die Verwendung des Mehrerlöses durch den Fairen Handel entscheiden die Kaffeebauern in den Kooperativen demokratisch.
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-005
Bio Arabica / Bio Robusta Mischung °*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
Besonders stark: Unser Bio Espresso „tazpresso“
Diese kräftige und herzhaft aromatische Espresso-Mischung aus kontrolliert ökologischem Anbau besteht aus afrikanischen Arabica- und Robusta-Sorten und ergibt eine sehr gute Crema. Die Bohnen für unseren Bio tazpresso werden im Langzeitröster veredelt – das garantiert einen äußerst aromatischen Kaffeegenuss, hier fein gemahlen in der kleinen 250-Gramm-Packung.
Der Bio tazpresso eignet sich speziell für Siebträger.
Besonderheiten vom Bio Espresso:
reine Afrikamischung
Mehrpreiszahlung
100 % Bio-Mischung aus Arabica und Robusta
alu-freie Verpackung
herzhaft
aromatisch kräftiger Espresso
langzeitgeröstet
Geschmacksstärke 5 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommt der Fair Trade Espresso „tazpresso“?
Die Arabica- und Robusta-Bohnen für diesen starken Bio Espresso stammen unter anderem von Kooperativen in Äthiopien, Uganda und Tansania. Über die Verwendung des Mehrerlöses durch den Fairen Handel entscheiden die Kaffeebauern in den Kooperativen demokratisch.
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-005
Bio Arabica / Bio Robusta Mischung °*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!