* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
aromatischer Bio Kaffee aus Peru mit erlesener Säure und samtiger Würze
gemahlen, 250 g
Röstkaffee, gemahlen
Geschmack
Zubereitung
Artikelnummer: 3600901
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Bio Kaffee aus Peru mit samtiger Würze
Der GEPA Kaffee „Peru PUR“ ist ein Single Origin Bio Kaffee der höchsten Güteklasse aus den besten Höhenlagen Perus. Geschmacklich besticht der Arabica-Kaffee durch ein leicht würziges Aroma, geprägt durch fruchtige Säure.
Besonderheiten des Bio Kaffees:
aromatischer Röstkaffee mit leicht fruchtiger Säure
Single Origin-Kaffee der höchsten Güteklasse
aus den besten Höhenlagen Perus
reiner Bio Arabica Hochlandkaffee
alu-freie Verpackung für besseren Klimaschutz
Mehrpreisverwendung: u.a. für das Beratungsprogramm im Biokaffeeanbau
samtige Würze mit erlesener Säure
Geschmacksstärke 3 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Peru PUR“?
Verwunschene Wege führen durch die artenreichen Wälder der peruanischen Amazonasregion. Kaffeesträucher gedeihen im lichten Schatten der Urwaldriesen und tragen besonders aromatische Früchte. Auf dem Höhepunkt ihrer Reife werden sie einzeln von Hand gepflückt. Zu Kooperativen wie PICHANAKI gehören Kleinbauern, die eines verbindet: Sie geben ihr Bestes für erstklassigen Kaffee. Fairer Handel entlohnt sie für ihre Leistung.
Bio KontrollstelleNL-BIO-01
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
PICHANAKI, Peru
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir nicht mehr kochendes Wasser mit einer Temperatur von ca. 95° Celsius zu verwenden. Dosierungsvorschlag für die Zubereitung im Filter (Hand oder Maschine): 7g Kaffee auf 125ml Wasser.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
Bio Kaffee aus Peru mit samtiger Würze
Der GEPA Kaffee „Peru PUR“ ist ein Single Origin Bio Kaffee der höchsten Güteklasse aus den besten Höhenlagen Perus. Geschmacklich besticht der Arabica-Kaffee durch ein leicht würziges Aroma, geprägt durch fruchtige Säure.
Besonderheiten des Bio Kaffees:
aromatischer Röstkaffee mit leicht fruchtiger Säure
Single Origin-Kaffee der höchsten Güteklasse
aus den besten Höhenlagen Perus
reiner Bio Arabica Hochlandkaffee
alu-freie Verpackung für besseren Klimaschutz
Mehrpreisverwendung: u.a. für das Beratungsprogramm im Biokaffeeanbau
samtige Würze mit erlesener Säure
Geschmacksstärke 3 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Peru PUR“?
Verwunschene Wege führen durch die artenreichen Wälder der peruanischen Amazonasregion. Kaffeesträucher gedeihen im lichten Schatten der Urwaldriesen und tragen besonders aromatische Früchte. Auf dem Höhepunkt ihrer Reife werden sie einzeln von Hand gepflückt. Zu Kooperativen wie PICHANAKI gehören Kleinbauern, die eines verbindet: Sie geben ihr Bestes für erstklassigen Kaffee. Fairer Handel entlohnt sie für ihre Leistung.
Bio KontrollstelleNL-BIO-01
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
PICHANAKI, Peru
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir nicht mehr kochendes Wasser mit einer Temperatur von ca. 95° Celsius zu verwenden. Dosierungsvorschlag für die Zubereitung im Filter (Hand oder Maschine): 7g Kaffee auf 125ml Wasser.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!