* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
weiße Bio Quinoa, fair gehandelt aus Bolivien
500 g
Quinoa aus ökologischem Anbau
Artikelnummer: 4051017
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Weiße Bio Quinoa: Köstlich und vielseitig
Quinoa – auch „Quinua“ genannt – gilt als das „Wunderkorn der Inka“. Dieser traditionelle, weiße Bio Quinoa ist nicht nur eine wohlschmeckende Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten, sondern schmeckt auch vorzüglich in Suppen und Süßspeisen. Von Natur aus nährstoffreich und glutenfrei.
Fair Trade Bio Quinoa aus Bolivien
Mit dem ökologischen Anbau von Quinoa haben die Kleinbauern von AMEPROQUIR in Bolivien Anschluss an den Weltmarkt gefunden. Über den Fairen Handel erzielen sie für die weiße Bio Quinoa Erlöse, die ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessern.
Besonderheiten auf einen Blick:
glutenfrei
aus ökologischem Anbau
mild nussig
vegan
Beilage zu allen Gemüse- und Fleischgerichten, auch in Suppen
mit Milch gekocht oder in Kuchen und Süßspeisen vorzüglich
Zusammenarbeit u.a. mit dem Bauern-Dachverband ANAPQUI, Bolivien
auch als Rote Bio Quinoa erhältlich
auch Bio Quinoa-Pops von Coronilla aus Bolivien im Sortiment
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich):
Brennwert
1.484 kJ / 351 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren
5 g 0,5 g
Kohlenhydrate davon Zucker
58,5 g 1,8 g
Eiweiss
14,8 g
Salz
0,02 g
Quinua
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen, Sesam und Gluten enthalten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
ANAPQUI, Bolivien
Quinoa kalt waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwa 15 Minuten bei geringer Hitze garen und zum Schluss etwas Salz hinzugeben.
Weiße Bio Quinoa: Köstlich und vielseitig
Quinoa – auch „Quinua“ genannt – gilt als das „Wunderkorn der Inka“. Dieser traditionelle, weiße Bio Quinoa ist nicht nur eine wohlschmeckende Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten, sondern schmeckt auch vorzüglich in Suppen und Süßspeisen. Von Natur aus nährstoffreich und glutenfrei.
Fair Trade Bio Quinoa aus Bolivien
Mit dem ökologischen Anbau von Quinoa haben die Kleinbauern von AMEPROQUIR in Bolivien Anschluss an den Weltmarkt gefunden. Über den Fairen Handel erzielen sie für die weiße Bio Quinoa Erlöse, die ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessern.
Besonderheiten auf einen Blick:
glutenfrei
aus ökologischem Anbau
mild nussig
vegan
Beilage zu allen Gemüse- und Fleischgerichten, auch in Suppen
mit Milch gekocht oder in Kuchen und Süßspeisen vorzüglich
Zusammenarbeit u.a. mit dem Bauern-Dachverband ANAPQUI, Bolivien
auch als Rote Bio Quinoa erhältlich
auch Bio Quinoa-Pops von Coronilla aus Bolivien im Sortiment
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich):
Brennwert
1.484 kJ / 351 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren
5 g 0,5 g
Kohlenhydrate davon Zucker
58,5 g 1,8 g
Eiweiss
14,8 g
Salz
0,02 g
Quinua
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen, Sesam und Gluten enthalten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
ANAPQUI, Bolivien
Quinoa kalt waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwa 15 Minuten bei geringer Hitze garen und zum Schluss etwas Salz hinzugeben.