* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
würzig aromatischer Bio Espresso mit exzellenter Crema, extra fein gemahlen
extrafein gemahlen, 250 g
Bio Röstkaffee, gemahlen
Hinweis: Nachfolgeprodukt für 'ital. Bio Espresso, 250g gemahlen'
Geschmack
Zubereitung
Artikelnummer: 8950934
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Genussvoller Bio Espresso für Siebträger
Unser Bio Espresso ist ein ausgewogen aromatischer Fair Trade Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema – nach italienischer Art geröstet. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio! Extra fein gemahlen ist dieser Bio Espresso besonders geeignet für Siebträger. Für Vollautomaten empfehlen wir "GEPA Bio Espresso Bohnen".
Besonderheiten vom Bio Espresso gemahlen:
würzig aromatischer Espresso mit exzellenter Crema
100% Arabica
langzeitgeröstet im aromaschonenden Trommelröster
alufreie Verpackung
auch als Bohne und entkoffeiniert erhältlich
Geschmacksstärke 3 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommt unser Barista Espresso?
Die erlesenen Arabica Bohnen für unseren aromatischen Bio Espresso stammen u.a. aus dem Hochland Honduras, Perus und Äthiopiens. Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-006
100% Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Sidama, Äthiopien APROLMA, Honduras Sol y Café, Peru
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
Genussvoller Bio Espresso für Siebträger
Unser Bio Espresso ist ein ausgewogen aromatischer Fair Trade Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema – nach italienischer Art geröstet. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio! Extra fein gemahlen ist dieser Bio Espresso besonders geeignet für Siebträger. Für Vollautomaten empfehlen wir "GEPA Bio Espresso Bohnen".
Besonderheiten vom Bio Espresso gemahlen:
würzig aromatischer Espresso mit exzellenter Crema
100% Arabica
langzeitgeröstet im aromaschonenden Trommelröster
alufreie Verpackung
auch als Bohne und entkoffeiniert erhältlich
Geschmacksstärke 3 (1 = mild bis 5 = kräftig)
Woher kommt unser Barista Espresso?
Die erlesenen Arabica Bohnen für unseren aromatischen Bio Espresso stammen u.a. aus dem Hochland Honduras, Perus und Äthiopiens. Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.
Bio KontrollstelleDE-ÖKO-006
100% Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Sidama, Äthiopien APROLMA, Honduras Sol y Café, Peru
Zubereitung
Für den optimalen Genuss empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger.
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!