Laden...

Bio Kaffee 'Café Peru PUR' 250g, gemahlen

Bewertung:
97% of 100
Basierend auf 15 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
6,69 € / Stk.* 26,76 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 6,69 € / Stk.* 26,76 € / kg
  • Ab 6 Stk. 6,52 € / Stk.* 26,08 € / kg
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Kaffee 'Café Peru PUR' 250g, gemahlen,
gemahlen, 250 g

Röstkaffee, gemahlen

Artikelnummer: 3600901

  • Geschmack
  • Zubereitung
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 2-3 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

Bio Kaffee aus Peru mit samtiger Würze

Der GEPA Kaffee „Peru PUR“ ist ein Single Origin Bio Kaffee der höchsten Güteklasse aus den besten Höhenlagen Perus. Geschmacklich besticht der Arabica-Kaffee durch ein leicht würziges Aroma, geprägt durch fruchtige Säure.

Besonderheiten des Bio Kaffees:

  • aromatischer Röstkaffee mit leicht fruchtiger Säure
  • Single Origin-Kaffee der höchsten Güteklasse
  • aus den besten Höhenlagen Perus
  • reiner Bio Arabica Hochlandkaffee
  • alu-freie Verpackung für besseren Klimaschutz
  • Mehrpreisverwendung: u.a. für das Beratungsprogramm im Biokaffeeanbau
  • samtige Würze mit erlesener Säure
  • Geschmacksstärke 3 (1 = mild bis 5 = kräftig)

Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Peru PUR“?

Verwunschene Wege führen durch die artenreichen Wälder der peruanischen Amazonasregion. Kaffeesträucher gedeihen im lichten Schatten der Urwaldriesen und tragen besonders aromatische Früchte. Auf dem Höhepunkt ihrer Reife werden sie einzeln von Hand gepflückt. Zu Kooperativen wie PICHANAKI gehören Kleinbauern, die eines verbindet: Sie geben ihr Bestes für erstklassigen Kaffee. Fairer Handel entlohnt sie für ihre Leistung.

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

100% Bio Arabica°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

PICHANAKI, Peru

Zubereitung

Für den optimalen Genuss empfehlen wir nicht mehr kochendes Wasser mit einer Temperatur von ca. 95° Celsius zu verwenden. Dosierungsvorschlag für die Zubereitung im Filter (Hand oder Maschine): 7g Kaffee auf 125ml Wasser.

Aufbewahrung

Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: