Bio Bitterschokolade Noir Salty Caramel
- Ab 1 Stk. 2,99 € / Stk.* 37,38 € / kg
- Ab 10 Stk. 2,92 € / Stk.* 36,50 € / kg
Bio Bitterschokolade Noir Salty Caramel,
80 g
Bio Bitterschokolade mit Karamellcrisp und Fleur de Sel
Artikelnummer: 8961862
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Bio Chocolat Noir Salty Caramel
"Taste Fair Africa" ist so außergewöhnlich wie seine Heimat. Diese zart salzige Karamellschokolade bekommt ihre feinherbe Note durch aromatischen Kakao aus São Tomé. Die Kooperative CECAQ- 11 verarbeitet die Bohnen selbst. So haben die Kleinbauern die Qualität von Anfang an in der Hand und profitieren bestmöglich vom Fairen Handel.
Besonderheiten der Bio Bitterschokolade:
- Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé
- schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
- Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
- Mit knusprigem Caramel-Crisp und feinem Salz
- Direktimport der Zutaten, Unterstützung mehrer Handelspartner
Lebensmittelinformationen
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich): | |
Brennwert | 2.278 kJ / 548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 38,1 g 23,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 39,1 g 33,7 g |
Eiweiss | 6,8 g |
Salz | 0,57 g |
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 10% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker °*, Glukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 70% mindestens
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
CECAQ-11, São Tomé und Príncipe
El Ceibo, Bolivien
Manduvirá, Paraguay
- Bio Schokolade Salty Caramel2,99 € / Stk.* 37,38 € / kg
- Bio Fleur de Sel Noir2,99 € / Stk.* 29,90 € / kg