Weihnachtszeit: Bitte beachtet, dass wir verlängerte Lieferzeiten haben.

Aktuell 3- 6 Werktage

Laden...

Bio Schokolade Salty Caramel

Bewertung:
95% of 100
Basierend auf 66 Bewertungen | Quelle: ShopVote.de
2,99 € / Stk.* 37,38 € / kg
  • EU Bio Siegel
  • Naturland Fair
  • GEPA fair+
  • Ab 1 Stk. 2,99 € / Stk.* 37,38 € / kg
  • Ab 10 Stk. 2,92 € / Stk.* 36,50 € / kg
1 Karton = 10 Stk.
Preis jeweils inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bio Schokolade Salty Caramel,
80 g

Bio Vollmilchschokolade mit Karamellcrisp & Fleur de Sel

Artikelnummer: 8961853

Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-6 Werktagen

100% Fair Trade

Kostenlose Rücksendung

Klimafreundlicher Versand

GEPA Salty Caramel – die beste Bio-Schokolade für echte Genießer

Die GEPA Salty Caramel Schokolade ist die perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einer echten Genuss-Explosion sind. Mit ihrem einzigartigen Mix aus süßem Karamell und einem Hauch Fleur de Sel hebt sich diese Schokolade von herkömmlichen Kreationen ab und bietet eine harmonische Balance zwischen süß und salzig. Die knusprigen Karamellstückchen machen jeden Bissen zu einem wahren Erlebnis.

Die Salz-Karamell-Schokolade besticht besonders durch knusprige Karamellstückchen, verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel.

Du magst lieber Bitterschokolade? Dann probiere gerne die "Salty Caramel Noir" und weitere leckere Produkte aus unserem "Taste Fair Africa"-Sortiment. 

Besonderheiten auf einen Blick:

  • Kakaomasse aus Bohnen aus São Tomé y Príncipe
  • 41% Kakaoanteil
  • ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
  • mit leckeren Karamellcrisps verfeinert
  • Direktimport der hochwertigen Zutaten
  • Zusammenarbeit mit mehreren Handelspartnern u.a. aus São Tomé e Príncipe und Paraguay
  • mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland
  • Innenwickel: aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose)

Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?

Der Kakao für diese zarte Bio Salz-Karamell-Schokolade stammt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf ökologischen Anbau umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.

Mehr über den Bio Kakao von São Tomé im Video:

Hinweis zur Verpackung:
Beim Innenwickel für unsere Salz-Karamell-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.

Lebensmittelinformationen

Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - findest Du im Produktpass (PDF), den Du hier herunterladen kannst:
Download

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich):
Brennwert2.421 kJ / 582 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39,5 g
24,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49,4 g
48,4 g
Eiweiss6,1 g
Salz0,72 g

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% Vollmilchpulver°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 41% mindestens

Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

gebana Togo, Togo
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
CECAQ-11, São Tomé e Príncipe
Manduvirá, Paraguay

Diese Produkte könnten Dich auch interessieren: