* Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheinen
herb süß und crunchy
80 g
Bio Bitterschokolade mit Karamellcrisp und Fleur de Sel
Artikelnummer: 8961862
Lieferzeit
Sofort verfügbar, Lieferung in 3-4 Werktagen
100% Fair Trade
Kostenlose Rücksendung
Klimafreundlicher Versand
Bio Chocolat Noir Salty Caramel
"Taste fair Africa" ist so außergewöhnlich wie seine Heimat. Diese zart salzige Karamellschokolade bekommt ihre feinherbe Note durch aromatischen Kakao aus São Tomé. Die Kooperative CECAQ- 11 verarbeitet die Bohnen selbst. So haben die Kleinbauern die Qualität von Anfang an in der Hand und profitieren bestmöglich vom Fairen Handel.
Besonderheiten der Bio Bitterschokolade:
Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé
schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
Mit knusprigem Caramel-Crisp und feinem Salz
Direktimport der Zutaten, Unterstützung mehrer Handelspartner
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
CECAQ-11, São Tomé und Príncipe El Ceibo, Bolivien Manduvirá, Paraguay
Bio Chocolat Noir Salty Caramel
"Taste fair Africa" ist so außergewöhnlich wie seine Heimat. Diese zart salzige Karamellschokolade bekommt ihre feinherbe Note durch aromatischen Kakao aus São Tomé. Die Kooperative CECAQ- 11 verarbeitet die Bohnen selbst. So haben die Kleinbauern die Qualität von Anfang an in der Hand und profitieren bestmöglich vom Fairen Handel.
Besonderheiten der Bio Bitterschokolade:
Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé
schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
Mit knusprigem Caramel-Crisp und feinem Salz
Direktimport der Zutaten, Unterstützung mehrer Handelspartner